Siga:

10/9/201509:01:38

Começa o Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP


Finalidade é dar visibilidade aos tipos de pescados que podem ser encontrados no Entreposto Terminal São Paulo

Com informações da assessoria de imprensa do Festival

A terceira edição do Festival do Pescado e Frutos do Mar CEAGESP começou na última quarta-feira (9/9). O objetivo é dar visibilidade ao Setor de Pescado do Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), na Vila Leopoldina, em São Paulo, que abastece feiras, peixarias, restaurantes e supermercados da capital paulista e de outras cidades.

No mesmo formato dos anteriores, todas as semanas o evento gastronômico da CEAGESP destacará receitas feitas com peixes e frutos do mar. A ideia é mostrar toda a diversidade e as várias opções de preparo dos produtos, como forma de incentivar o consumo de pescado.

Por um preço único de R$ 62,90 por pessoa, pode-se comer à vontade. No valor, estão inclusos os peixes em destaque e mais de 30 pratos diferentes à base de peixes e frutos do mar.

O valor inclui ainda entradas, saladas, pratos quentes e também a paella gigante e os camarões assados no espeto, servidos nas mesas.

SOPA DE CEBOLA – Para quem quiser conhecer a tradicional Sopa de Cebola da CEAGESP, o prato estará disponível, nas versões gratinada e sem gratinar. Mas se a pessoa for consumir apenas as sopas, dispensando os demais pratos do Festival do Pescado, o valor será de R$ 19,90, por pessoa. Essa opção deve ser feita logo na entrada do evento. Confira, a seguir, o cardápio da primeira semana do Festival.

De 9 a 13 de setembro

PEIXES DA SEMANA
Salmão
Pintado
Traíra

DESTAQUES
Salmão ao Molho de Maracujá
Pintado Recheado com Farofa
Traíra sem Espinhos em Crota de Ervas
Paella à Marinera
Camarões no Espeto

ENTRADAS
Couvert nas mesas (cesta de pães, molhos tártaro, de alho, de pimenta e mariscos)
Caldinho de Sururu
Caldo de Piranha
Mini Acarajé
Casquinha de Siri

SERVIDOS NAS MESAS
Camarão no Espeto
Xixo de Meca
Lula à Dorê
Manjubinha frita
Bolinho de Bacalhau
Pastel de Camarão
Pastel de Salmão com Cream Cheese
Isca de Peixe

MESA FRIA
Folhas verdes e tomates frescos
Sardinha escabeche
Carpaccio de Abacaxi com Pimenta Rosa
Polvo do Mediterrâneo
Marisco ao Vinagrete
Salada de Lula ao Velouté de Manga
Kani Kama
Moyashi com Mix de Cogumelos
Maionese de Camarão
Sushis variados
Temakis
Sunomono
Ceviche de Saint Peter
Ceviche de Frutos do Mar (lula, polvo e sururu)
Mix de azeitonas
Rolê de Abobrinha

ACOMPANHAMENTOS
Arroz Branco
Farofa de Abacaxi com Passas
Pirão de peixe
Crepe de Salmão
Brócolis na manteiga de alho
Ratatouille

SOPAS *
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola Gratinada
(*) Quem optar por consumir apenas as sopas e abrir mão do buffet de peixes e frutos do mar, pagará um preço fixo de R$ 19,90 por pessoa.

 

SERVIÇO
Festival de Pescado e Frutos do Mar CEAGESP
De 9 de setembro até 6 de dezembro
De quarta-feira a domingo
Horários: Quartas e quintas, das 18h às 24h; sextas e sábados, das 18h às 1h; e domingos, das 11h30 às 17h.
Preço: R$ 62,90 (por pessoa)
Vinhos, sucos, refrigerantes, sobremesas e café serão cobrados à parte
Pagamento: dinheiro, cartão de débito e crédito Visa, Mastercard e Elo.
Espaço Festivais Gastronômicos CEAGESP
Portão 4 da CEAGESP (Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946 – Vila Leopoldina)
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo de R$ 10, válido para todo o período em que o frequentador estiver no evento (com carimbo do caixa do Festival).

 




Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro

Veja também do Ano 2015 o Mês de:

Veja também o Ano de: