Siga:

14/11/201711:11:05

Conheça os benefícios da rúcula, o produto de destaque da semana (13/11)


A rúcula é uma folha de cor verde intensa e sabor marcante. A hortaliça também é o produto de destaque no Entreposto Terminal São Paulo (ETSP), da Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP).

Esse alimento popular nas Américas, no norte do continente africano e na Europa possui baixo valor calórico e pode ser um aliado para quem deseja perder peso. Ele é rico em nutrientes essenciais para o organismo humano:

– vitamina A;

– vitamina C;

– vitamina K;

– cálcio;

– ferro;

– manganês;

– potássio;

A rúcula ainda tem baixo teor de ácido oxalático que inibe a absorção dos minerais e é fonte de fitoquímicos, compostos naturais que preninve contra o câncer, doenças cardíacas e envelhecimento precoce.

Na última segunda-feira, 13/11, o maço da rúcula foi cotado em R$ 1,45 no mercado atacadista. Em 2016, entraram 2.126 toneladas do alimento no ETSP vindas, principalmente, de seis municípios paulistas: Piedade, Ibiúna, Cotia, Itapecerica da Serra, Mogi das Cruzes e Embu-Guaçu.

Outras informações sobre alimentos são encontradas nas mídias sociais da CEAGESP: blog, Facebook e Instagram.




Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro

Veja também do Ano 2017 o Mês de:

Veja também o Ano de: