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  • Boas Práticas de Manipulação e Preparação dos Alimentos

    Fruto da parceria entre os profissionais do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA), do Centro de Qualidade Hortigranjeira e da Comunicação da CEAGESP, a cartilha tem o objetivo de promover a alimentação adequada e saudável, como prevenção e tratamento de doenças, por meio de Boas Práticas. Quando falam...

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  • Dicas contra o desperdício de alimentos em tempos de coronavírus

    A cartilha “Dicas contra o desperdício de alimentos em tempos de coronavírus”, ilustrada com os personagens da Turma da Mônica, foi desenvolvida a partir da parceria entre a Mauricio de Sousa Produções (MSP), Embrapa (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), e a CEAGESP (Companhia de Entreposto...

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  • Recomendações para compras, armazenamento e consumo de frutas e hortaliças

    A parceria de mais de 20 anos entre a Embrapa e a Companhia de Entrepostos e Armazéns Gerais de São Paulo (CEAGESP) tem resultado em contribuições de diversos formatos. A mais recente é uma cartilha desenvolvida em conjunto com a Embrapa Instrumentação (São Carlos, SP) para ajudar o consumidor duran...

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  • Rótulo – A identidade do alimento

    A CEAGESP, ciente da importância da rotulagem na segurança do alimento e na modernização da comercialização das frutas e hortaliças frescas e das dificuldades enfrentadas pelos seus comerciantes atacadistas, desenvolveu esta cartilha com informações sobre rotulagem. Acesse seu exemplar gratuitame...

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  • A Goiaba em Números

    A Goiaba em Números

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  • Gabaritos para Avaliação da Qualidade

    A determinação dos atributos de qualidade e a importância de cada atributo no processo de comercialização, é de extrema importância, e devido a isto a SECQH trabalha no desenvolvimento de gabaritos de avaliação visual com escala de notas. Consulte o material desenvolvido: Abacaxi Abacaxi Pér...

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