Siga:

1/2/202102:11:15

Boas Práticas de Manipulação e Preparação dos Alimentos


Fruto da parceria entre os profissionais do Banco CEAGESP de Alimentos (BCA), do Centro de Qualidade Hortigranjeira e da Comunicação da CEAGESP, a cartilha tem o objetivo de promover a alimentação adequada e saudável, como prevenção e tratamento de doenças, por meio de Boas Práticas.

Quando falamos de Boas Práticas estamos falando sobre os procedimentos adequados que todos devem ter antes, durante e depois do preparo dos alimentos, garantindo assim um alimento seguro para o consumo. Elas devem ser adotadas em todas as etapas da produção até o consumo, como por exemplo, na seleção de fornecedores, compra, recebimento, seleção, preparo, armazenamento, transporte e distribuição de alimentos.

Todo o carinho e dedicação da equipe na organização e apresentação desse material, agora está à disposição para que todas as pessoas tenham acesso a uma alimentação segura e saudável.

Baixe agora mesmo o seu exemplar e compartilhe.

- Arquivo

Boas Práticas de Manipulação e Preparação dos Alimentos. CEAGESP. 2020.



Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro

Veja também: