Siga:

Escola do Sabor

 

Iniciativa promovida pela Seção do Controle de Qualidade Hortigranjeira (SECQH), o projeto Escola do Sabor visa mudar e ampliar os hábitos alimentares infantis, em busca de uma refeição mais saudável.

Para tanto, são realizadas atividades lúdicas e ações para aproximar as crianças da agricultura ao mostrar o caminho da produção, comercialização, consumo, preparação e utilização de frutas e hortaliças, especialmente das que têm menor aceitação junto ao público infantil.

Desde 2010, já foram objeto de estudo os seguintes produtos: mandioca, batata doce, beterraba, chuchu, goiaba, acelga, berinjela, vagem, couve, couve-flor e brócolis. Toda a metodologia e o material desenvolvido estão disponíveis para aplicação.

Mais informações sobre esse projeto podem ser obtidas junto à SECQH pelo telefone (11) 3643-3827 ou pelo e-mail cqh@ceagesp.gov.br.







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro