Siga:

Acerola

Acerola

Guia de identificação

Malpighia glabra

Guia de variedades

Principais variedades de acerola comercializadas na CEAGESP

Grupo de mercado Formato Coloração da casca Coloração da polpa Embalagem e peso mais comum
Olivier (fresca) Globoso Vermelha Amarela Papelão 1,2 kg
Manoa Sweet (fresca) Globoso Vermelha Amarela Papelão 1,2 kg
Rubra (fresca) Globoso Vermelha Amarela Papelão 1,2 kg
Cabocla (fresca) Globoso Vermelha Amarela Papelão 1,2 kg

Tabela de equivalência

Grupo de mercado Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Classe de valoração Unidade de medida Medida
Fresca Acerola fresca Graúda A Diâmetro (mm) Maior que 22
Fresca Média B Diâmetro (mm) 15 a 22

Índices

Denominação mercado atacadista Índice de aproveitamento Índice de valoração índice de escolha
Graúda 0,50 1,33 1,33
Média 0,50 1,00 1,00

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Limão

Maracujá







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro