Siga:

Batata-Doce

Batata-Doce

Guia de identificação

Ipomoea batata (L.) Lam.

Guia de variedades

Principais variedades de batata-doce comercializadas na CEAGESP

Grupo de mercado Coloração da polpa Coloração da película Embalagem e peso mais comum
Rosada uruguaia Crua: rosada / cozida: amarela 1ª transparente / 2ª rosa-púrpura Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Rosada canadense Crua: creme / cozida: amarela Rosada Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Rosada de bauru Crua: creme / cozida: amarela Rosada Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Amarela Crua: creme / cozida: amarela Amarela Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Branca Crua: creme / cozida: branca Branca Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Roxa Crua: roxa / cozida: roxa Roxa Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg
Japonesa Crua: creme / cozida: amarela Levemente rosada Madeira 20 kg, plástico 18 kg e saco 20 kg

Tabela de equivalência

Grupo de mercado Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Classe de valoração Unidade de medida Medida
Amarela Extra 1A C Massa (g) Menor que 150
Amarela Extra A G B Massa (g) Maior que 450
Amarela Extra AA 2A A Massa (g) 150 a 450
Rosada Extra 1A C Massa (g) Menor que 150
Rosada Extra A G B Massa (g) Maior que 300
Rosada Extra AA 2A A Massa (g) 150 a 300

Índices

Grupo de mercado Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Índice de aproveitamento Índice de valoração Índice de escolha
Amarela Extra 1A 0,84 1,00 0,84
Amarela Extra A G 0,91 1,28 0,71
Amarela Extra AA 2A 0,86 1,56 0,55
Rosada Extra 1A 0,84 1,00 0,84
Rosada Extra A G 0,91 1,30 0,70
Rosada Extra AA 2A 0,86 1,61 0,53

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Batata
Cará
Inhame
Mandioca
Mandioquinha






Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro