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Cará

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Guia de identificação

Dioscorea alata L.

Guia de variedades

Principais variedades de cará comercializadas na CEAGESP

Grupos de mercado Formato Coloração da casca Coloração da polpa Embalagem e peso mais comum
São Tomé Cilíndrico alongado Marrom-escura Branca Madeira 20 kg
Flórida Ovalado alongado Marrom-clara Branca Madeira 20 kg

Tabela de equivalência

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Classe de valoração Massa (g)
Extra 2A B 300 a 600
Extra A 3A A Maior que 600
1A C Menor que 300

Índices

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Índice de aproveitamento Índice de valoração Índice de escolha
Extra 2A 0,89 1,00 0,89
Extra A 3A 0,88 1,40 0,63
1A 0,89 0,90 0,99

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Batata
Inhame
Mandioca
Mandioquinha
Batata-doce






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