Siga:

Escarola

Escarola

Guia de identificação

Chicorium endivia L.

Guia de variedades

Principais variedades de escarola comercializadas na CEAGESP

Grupos de mercado Folha Coloração da folha Embalagem e peso mais comum
Liso (escarola) Lisa Verde-clara, com o centro verde-amarelado Madeira e plástico 7 kg
Crespo (chicória) Crespa Verde-escura, com centro branco-amarelado Madeira e plástico 7 kg

Tabela de equivalência

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Classe de valoração Unidade de medida Medida
Especial Tipo 18 C Massa (g) 350 a 500
Extra Tipo 12 B Massa (g) Maior que 500
Hidropônica Hidropônica (tipo 18) A Massa (g) Maior que 350
Primeira Tipo 24 D Massa (g) Menor que 350

Índices

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Índice de aproveitamento Índice de valoração Índice de escolha
Especial Tipo18 0,69 1,50 0,46
Extra Tipo 12 0,72 1,20 0,60
Hidropônica Hidropônica (tipo 18) 0,70 1,70 0,41
Primeira Tipo 24 0,71 1,00 0,71

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Almeirão

Catalonha

Chicória

Couve

Espinafre

Mostarda

Repolho

Acelga







Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro