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Fruta do Conde

Fruta-do-conde

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Principais variedades de fruta-do-conde comercializadas na CEAGESP

Formato Coloração da casca Textura da casca Coloração da polpa Quantidade de sementes Embalagem e peso mais comum
Arredondado Amarelo-esverdeada Rugosa Branca a creme Muita Papelão 3,7 kg

Tabela de equivalência

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Classe de valoração Unidade de medida Medida
12 frutos 11 a 12 frutos B Massa (g) 221 a 249
15 frutos 14 frutos C Massa (g) 180 a 200
18 frutos 15 frutos D Massa (g) Menor que 180
9/10 frutos 9 a 10 frutos A Massa (g) 250 a 280
13 frutos E Massa (g) 201 a 220
8 frutos E Massa (g) Maior que 280

Índices

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Índice de aproveitamento Índice de valoração Índice de escolha
12 frutos 11 a 12 frutos 0.38 1.66 0.23
15 frutos 14 frutos 0.37 1.20 0.31
18 frutos 15 frutos 0.37 1.00 0.37
9/10 frutos 9 a 10 frutos 0.38 1.86 0.20
8 frutos 0.43 1.86 0.23
13 frutos 0.44 1.66 0.27

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Atemóia

Kiwi

Mexerica

Tangerina

Lichia

Banana

Laranja







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