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Salsa

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Guia de identificação

Petroselinum hortense Hoffm.

Guia de variedades

Principais variedades de salsa comercializadas na CEAGESP

Grupos de mercado Nome científico Descrição
Salsa-crespa Petroselinum crispum Folhas pinadas, compostas por 2 ou 3 folíolos em formato de cunha. coloração verde-intenso.
Salsinha Petroselinum sativum Folhas alternas, pinadas de coloração verde intenso. muito parecida com o coentro, sem apresentar odor característico.

Tabela de equivalência

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Classe de valoração Unidade de medida Medida
Extra Maço A A Massa (kg) Maior que 2,0
Especial Maço B B Massa (kg) Menor que 2,0

Índices

Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Índice de aproveitamento Índice de valoração Índice de escolha
Extra Maço A 0,56 1,10 0,51
Especial Maço B 0,55 0,90 0,61

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade







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