Siga:

Vagem

Vagem

Guia de identificação

Phaseolus vulgaris

Guia de variedades

Principais variedades de vagem comercializadas na CEAGESP

Grupos de mercado Fio Perfil da vagem Forma do ápice Dente apical Coloração da casca Embalagem e peso mais comum
Metro Ausente Semi-arqueada Afilado Ausente Verde-intensa
Manteiga Presente Semi-arqueada Abrupto Arqueado Verde-esbranquiçada Madeira 15 kg
Macarrão Ausente Semi-arqueada Abrupto Semi-arqueado Verde-clara Madeira 15 kg
Favorita Ausente Reto Abrupto Semi-arqueado Verde-clara
Holandesa Ausente Reto Abrupto Reto Verde-escura

Tabela de equivalência

Grupo de mercado Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Classe de valoração Unidade de medida Medida
Macarrão Extra 1A C Comprimento (cm) Maior que 15
Macarrão Extra A 2A B Comprimento (cm) 12 a 15
Macarrão Extra AA 3A A Comprimento (cm) Menor que 12
Manteiga Extra 1A C Comprimento (cm) Maior que 15
Manteiga Extra A 2A B Comprimento (cm) 12 a 15
Manteiga Extra AA 3A A Comprimento (cm) Menor que 12

 

Índices

Grupo de mercado Denominação cotação CEAGESP Denominação mercado atacadista Índice de aproveitamento Índice de valoração Índice de escolha
Macarrão curta Extra 1A 0,94 1,00 0,94
Macarrão curta Extra A 2A 0,94 1,36 0,69
Macarrão curta Extra AA 3A 0,94 1,76 0,53
Manteiga Extra 1A 0,92 1,00 0,92
Manteiga Extra A 2A 0,94 1,37 0,68
Manteiga Extra AA 3A 0,91 1,79 0,51

Sazonalidade

Padrão mínimo de qualidade

Substituições

Ervilha






Enviar para um amigo

Mensagem enviada com sucesso!

Seu Nome:
E-mail do Amigo:

Comunicar um erro

Mensagem enviada com sucesso!

Seu E-mail:
Comunique o erro:
Versão para impressão Enviar para um amigo Comunicar um erro