As principais cidades que enviam abrótea para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Laguna – SC (40%), Rio Grande – RS (25%) e Itajaí - SC (13%) A...
As principais cidades que enviam agulhão para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Itaguaí – RJ (38%), Itapemirim – ES (25%) e Puma – ES (14%) O a...
As principais cidades que enviam achovas para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Rio Grande – RS (25%), Laguna – SC (18%) e Itajaí - SC (17%) A...
As principais cidades que enviam atum para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Natal – RN (42%) e Acaraú – CE (13%) O atum é o 98º produto mais c...
O bacalhau é o 184° produto mais comercializado na CEAGESP. No ano 2017 foram comercializadas 103,26 toneladas de bacalhau na Ceagesp.
As principais cidades que enviam badejo para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Piuma– ES (54%), Itapemirim – ES (16%) e Itaguaí - RJ (14%) O b...
As principais cidades que enviam bagre para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Iguape– SP (27%), Itaguaí – RJ (15%) e Barra Velha- SC (14%) O b...
A principais cidades que enviam berbigão para Entreposto da Capital da CEAGESP é: Penha – SC (100%). O berbigão é o 320º produto mais comercializa...
As principais cidades que enviam betarra para Entreposto da Capital da CEAGESP são:Guarujá – SP (48%), Santos – SP (33%) e Parati – RJ (7%) A betar...
As principais cidades que enviam Bonito para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Arrail do Cabo – RJ (27%), Angra dos Reis – RJ (20%) e Itaguaí – RJ...
As principais regiões que enviam Cação para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Uruguai (41%) e Itajaí – SC (27%). O cação é o 76º produto mais...
As principais regiões que enviam Camarão 7 barbas para Entreposto da Capital da CEAGESP são: Guarujá - SP (51%) e São Sebastião – SP (43%). O camar...